安徽理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[招聘信息] 分期由我,我有你 ——拍分期2018校园招聘

分期由我,我有你
——拍分期2018校园招聘
一、【公司简介】
公司全称“上海拍分乐网络科技有限公司”,前身为10年老牌互联网金融公司拍拍贷消费场景部,后于2016年1月作为拍拍贷成员企业正式登记成立。法定代表人李铁铮,拍拍贷创始人之一,亲自挂帅,督战指挥。仅两年的时间,拍分期业务就蔓延至全国18个省级行政区、90余个地、县级城市,帮助近14000个商家为消费者用户提供便捷的金融服务。平均每1.2分钟,就有一位用户成功获得借款。
拍分期的母公司拍拍贷成立于2007年6月,全称为“上海拍拍贷信息服务有限公司”,是国内首家纯信用无担保网络借贷平台。同时也是第一家由工商部门批准,获得“金融信息服务”资质的互联网金融(ITFIN)平台。截至2016年底,注册用户达到3261万,当年成交额近200亿,是国内用户规模最大的网络信用借贷平台之一。
拍分期的成立,标志着拍拍贷开始线下业务探索与布局,是拍拍贷业务多元化发展的一个重要里程碑!

二、【招聘岗位及要求】
市场区域经理管培生
我们寻找:
1、 完成销售指标及质量指标,我们要你想赚钱
2、 发展本地客户伙伴销售网络,我们要你“去创业”
3、 与零售商保持良好关系,我们要你进圈子
4、 进行反欺诈和套现的风险控制,我们要你“有坚守
5、根据公司需要,尊重本人意愿的前提下灵活调配工作城市,我们要你爱自由
6、作为营销业务公司管理培训生,根据业绩快速考察晋升管理团队,我们要你来成长
任职要求:
1、本科以上学历;
2、具有较强的沟通协调能力;
4、工作主动性、执行力强,能向上级及时反馈工作开展情况;
5、风险意识强,能较好的预见业务中可能产生的风险,提前按照公司的操作流程处理,规避风险;
6、具有一定的办公软件操作能力,数据分析能力
薪酬福利:
1、薪资架构:基本薪资+补贴+奖金
2、福利:入职即缴纳五险一金、节日福利、生日福利、带薪年假、晋升与成长
3、入职即享受完善的专业领域业务培训,提供透明公平的内部晋升通道
4、公司目前正处于高速发展期,将会需要更多的优秀管理人才或储备管理人才。
来到这个平台,你将会谱写你的无限可能!  
2018校招流程】
l 网申开始: 915日
l 校园宣讲会: 10月17日 -1030日
l 宣讲院校:河南财经政法大学、郑州大学、安徽大学、安徽财经大学、上海大学
l 笔试时间: 10月宣讲现场
l 初面试时间: 宣讲现场
l 终面时间: 宣讲后一天
l Offer发放: 11月中下旬
【如何申请
1、网申时间:2017年915-2017年11月初
1)PC端: 关注校园招相关职位发布,一秒注册投递简历
2邮箱投递:shihongyu@paifenle.com
2、联系方式:
本次校园招聘面向2018届毕业生,若在申请过程中有问题,可联系石经理:
021-80303200Tel)
18602183182(WeChat)

RE: 分期由我,我有你 ——拍分期2018校园招聘 [修改]
RE: 分期由我,我有你 ——拍分期2018校园招聘
RE: 分期由我,我有你 ——拍分期
我,我有你 ——拍分期2018校园招聘 [修改]
RE: 分期由我,我有你 ——拍分期201
学院专题区›求职就业›分期由我,我有你 ——拍分期201 ...› 参与/回复主题
关注校园招相关职位发布,一秒注册投递简历
我有你 ——拍分期2018校园招聘 [修改